※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n子
妊娠・出産

胎児スクリーニングって暗室の中でエコーして、そのあと明るいところで結果報告されるんですか?💦

胎児スクリーニングって暗室の中でエコーして、そのあと明るいところで結果報告されるんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

エコー室でエコーして、その後移動して診察室で結果報告でした!

• n子

n子

ありがとうございます!!
    旦那も行くことになりそうで、性別を私だけに知らせてもらいたいんですが、そういうことって出来るんですかね😔😔

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別知りたいですか?って聞かれると思うので、その時に「旦那に秘密にしたいので紙に書いてください!」とか言えばやってくれるかもです😂
    もしくは今回は知りたくないと答えて、次回以降1人で行く時に聞くとか!

• 19時間前
  • n子

n子

紙とペン用意しておきます😔😔
    毎回言われる性別が違くて、20週の時も聞きたいんですよね😭😭

紙に書いてもらえないか聞いてみます!

• 19時間前
さぁや

エコーしつつ色々説明はして頂きましたが、実際の数値など詳しい結果は移動した後に聞きました!

• n子

n子

ありがとうございます!
    旦那も行くことになりそうで、性別を私だけに知らせてもらいたいのですが、そういうことって出来るんですかね💦

• 19時間前
  • さぁや

さぁや

先生に伝えれば大丈夫だと思いますよ!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

胎児スクリーニングはしたことないのですが、健診のエコーでこっちが何もお願いしてないのに性別〇〇っぽいですねってぶっ込んできた医師いたんで、必ずエコーの前に言った方がいいです!!!

• n子

n子

ぶっ込みすぎて笑いましたwwww😆
    最初に言うようにします!!!
    ありがとうございます!!

• 18時間前