胎児スクリーニングって暗室の中でエコーして、そのあと明るいところで結果報告されるんですか?💦
胎児スクリーニングって暗室の中でエコーして、そのあと明るいところで結果報告されるんですか?💦
- n子(妊娠18週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
エコー室でエコーして、その後移動して診察室で結果報告でした!

さぁや
エコーしつつ色々説明はして頂きましたが、実際の数値など詳しい結果は移動した後に聞きました!
-
n子
ありがとうございます!
旦那も行くことになりそうで、性別を私だけに知らせてもらいたいのですが、そういうことって出来るんですかね💦- 19時間前
-
さぁや
先生に伝えれば大丈夫だと思いますよ!
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングはしたことないのですが、健診のエコーでこっちが何もお願いしてないのに性別〇〇っぽいですねってぶっ込んできた医師いたんで、必ずエコーの前に言った方がいいです!!!
-
n子
ぶっ込みすぎて笑いましたwwww😆
最初に言うようにします!!!
ありがとうございます!!- 18時間前
n子
ありがとうございます!!
旦那も行くことになりそうで、性別を私だけに知らせてもらいたいんですが、そういうことって出来るんですかね😔😔
はじめてのママリ🔰
性別知りたいですか?って聞かれると思うので、その時に「旦那に秘密にしたいので紙に書いてください!」とか言えばやってくれるかもです😂
もしくは今回は知りたくないと答えて、次回以降1人で行く時に聞くとか!
n子
紙とペン用意しておきます😔😔
毎回言われる性別が違くて、20週の時も聞きたいんですよね😭😭
紙に書いてもらえないか聞いてみます!