コメント
はじめてのママリ🔰
定額減税しきれなかった人は戻ってきますが、確定申告前の6月から12月で定額減税されてるのではないでしょうか?
それでも足りない人には調整金になると思いますが、引ききれていたら確定申告で住宅ローン控除分が還付金として戻ってくるような気がします。
はじめてのママリ🔰
定額減税しきれなかった人は戻ってきますが、確定申告前の6月から12月で定額減税されてるのではないでしょうか?
それでも足りない人には調整金になると思いますが、引ききれていたら確定申告で住宅ローン控除分が還付金として戻ってくるような気がします。
「その他の疑問」に関する質問
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
すごいアホな質問だったらすみません😂 明日幼稚園の親子ひろばに行こうと思ってて、持ち物に“室内ばき(親子ともに)”ってあるのですがこれって体育館シューズ的なイメージだと思いますか?それともスリッパくらいのイメ…
スイミングスクールにぼっちママはいますか? サッカーやダンスはママたちで情報交換しあったり会場に行ってみんなで応援しますよね? スイミングスクールならママ友作らなくても大丈夫ですか?💭💭
その他の疑問人気の質問ランキング
はーまま
どのくらい戻ってくるもんなんですか?
はじめてのママリ🔰
人によるのでわかりません。