子育て・グッズ 今日から曽祖父母宅に泊まりにきてるのですが2歳後半の娘のテンションの… 今日から曽祖父母宅に泊まりにきてるのですが 2歳後半の娘のテンションの高さに疲れました…💧 半年に1度、飛行機に乗る距離なんですが かまちょ、言うこと聞かない、声が大きい、わがまま、甘え全開でもうへとへとです もうこれはしょうがないんですかね😵💫 言うこと聞かなさすぎて、同行してる実母、そして曽祖父母に申し訳ないです 最終更新:7月30日 お気に入り 1 2歳 飛行機 実母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント