子育て・グッズ チャイルドシートの暑さ対策について教えてください。カバーやバスタオルの効果はどうでしょうか。 チャイルドシートの暑さ対策、どうされていますか? 着脱簡単なものなので夫がいる時はチャイルドシートを外して家に保管して使う時につけるのですが、駐車場まで7分ほど歩くので1人の時は現実的ではありませんでした😭(やってみましたが行くまでに汗だく&チャイルドシートも暑くなる) チャイルドシートカバーか、バスタオルかけるだけでも違うでしょうか…😨 最終更新:20時間前 お気に入り チャイルドシート 車 夫 カバー バス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ ファンシート使ってます! あるとないでは全然違いますね💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! あちちなチャイルドシートの上に、その都度ファンシーとをセッティングする感じでしょうか…?? 20時間前 はじめてのママリ うちは車に乗せっぱなしです! エンジンかけてファンシートのスイッチも入れて少ししたらだいぶ冷えてます!ただ駐車場まで7分となると前もってエンジンかけておくのは難しそうですね💦 チャイルドシート用のアルミシートするだけでも表面の熱さはだいぶ違いますよ!うちはチャイルドシートにはつけず窓に日よけつけてます! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あちちなチャイルドシートの上に、その都度ファンシーとをセッティングする感じでしょうか…??
はじめてのママリ
うちは車に乗せっぱなしです!
エンジンかけてファンシートのスイッチも入れて少ししたらだいぶ冷えてます!ただ駐車場まで7分となると前もってエンジンかけておくのは難しそうですね💦
チャイルドシート用のアルミシートするだけでも表面の熱さはだいぶ違いますよ!うちはチャイルドシートにはつけず窓に日よけつけてます!