子育て・グッズ 6ヶ月になる息子を育てています。ちょっと気になるのですが、おもちゃで… 6ヶ月になる息子を育てています。 ちょっと気になるのですが、おもちゃで遊んでるなーと思って家事をしていると泣き出すので、どうしたのー?と顔を覗き込むと笑って泣き止むのですが少しするとまたおもちゃに夢中で私に見向きもしないので、家事を再開しようと離れると泣きます。 でも、構おうとするとおもちゃに夢中になり私には見向きもしません。のエンドレスでなんかもうよく分かりません。 どう言った心理なのでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り おもちゃ 家事 息子 ドレス 泣き止む れい(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント