コメント

ママり
何ヶ月さんですか?
11ヶ月で保育園スタートしてからはバナナ、パン、ヨーグルトを朝ご飯にしてます。

はじめてのママリ🔰
好ましくないですね。
チンして何分後に適温になっているかを先に把握してしまえば後はその間支度すれば良いのでは?
ママり
何ヶ月さんですか?
11ヶ月で保育園スタートしてからはバナナ、パン、ヨーグルトを朝ご飯にしてます。
はじめてのママリ🔰
好ましくないですね。
チンして何分後に適温になっているかを先に把握してしまえば後はその間支度すれば良いのでは?
「冷蔵庫」に関する質問
家に友達でも義理家族でも来て、家具家電子供のおもちゃのことについて色々言われるのがすごく嫌なんですが、みなさん気になりますか? 色々言うもんですか?笑 友達は、たまたま冷蔵庫の中を見られて「え?!冷蔵庫の中…
夫のお昼ご飯用におにぎりを作りたいんですが、夜中仕事なので(私が)、2:30〜3:00頃に帰宅して作って保冷剤入れて置いといてもいいでしょうか…? 傷んじゃないますかね😭 冷蔵庫に入れると固くなってしまって食べないんで…
今日のメインが決まりません😭 買い物は今日行きたくなくて冷蔵庫のものだけで済ましたいです…。 冷蔵庫中身 豚バラ、キャベツ4/1、ほうれん草、ピーマン、玉ねぎ4/1 青梗菜、じゃがいも、卵です。 副菜はタコと里芋の煮…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
7ヶ月です👶🏻
つかみ食べができれば良いのですが、主食は今のところパンがゆやお粥です😭