妊娠・出産 膣が狭すぎて内診がとても痛く、クスコSSサイズで内診してもらってます… 膣が狭すぎて内診がとても痛く、クスコSSサイズで内診してもらってます。 自然で経膣分娩の予定なのですが、こんなに膣が狭くても無事に産めるのでしょうか…😭結局帝王切開になりそうな感じがします。 私と同じように膣が狭かった方、出産時どうだったかお教えいただきたいです🙇♀️ 最終更新:7月31日 お気に入り 帝王切開 内診 出産時 経膣分娩 ちー(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 2回とも経膣分娩でした🥹 おまけに小柄で骨盤狭いし出産大変かもねーと周りに脅されてましたが、1人目3時間、2人目1時間のスピード出産でした😂 7月30日 ちー お教え頂きありがとうございます!😭 安産羨ましいです…!安産のためになにか日頃からしてた事とかありますか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お教え頂きありがとうございます!😭
安産羨ましいです…!安産のためになにか日頃からしてた事とかありますか?