お出かけ 盛岡市に8月中旬に訪れる予定です。主人がわんこそばを食べたいと言っていますが、盛岡駅周辺でおすすめのお店はありますか。 岩手県盛岡市にお住まいの方教えてください! 8月中旬に盛岡に行きます😃 主人が夕飯はわんこそばが良い!と言っているのですが、どこかオススメのお店はありますか? できたら盛岡駅周辺だと助かります🙏 最終更新:7月31日 お気に入り オススメ 岩手県 盛岡市 主人 ママリ コメント ままり 盛岡のわんこそばと言ったら東家ですね! 平日はまだ空いてますが 夏休みシーズンなので結構混んでるかもです💦 7月30日 ママリ 東家は有名なのですね! 検討したいと思います😊 ありがとうございます✨✨ 7月31日 ままり ちなみに…わんこそばではありませんが、駅前の盛楼閣(焼肉)やぴょんぴょん舎(焼肉)も美味しいですよ💕盛岡冷麺も名物なので😊 7月31日 ママリ わぁ〜😆色々教えていただきありがとうございます✨ 冷麺、じゃじゃ麺も有名ですよね! ますます悩みますが主人と話し合いたいと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
東家は有名なのですね!
検討したいと思います😊
ありがとうございます✨✨
ままり
ちなみに…わんこそばではありませんが、駅前の盛楼閣(焼肉)やぴょんぴょん舎(焼肉)も美味しいですよ💕盛岡冷麺も名物なので😊
ママリ
わぁ〜😆色々教えていただきありがとうございます✨
冷麺、じゃじゃ麺も有名ですよね!
ますます悩みますが主人と話し合いたいと思います😊