コメント

ビビちゃん
私も入院中痛過ぎて看護師さんに相談して、マッサージされたら汁出てきてびっくりしました(笑)
ビビちゃん
私も入院中痛過ぎて看護師さんに相談して、マッサージされたら汁出てきてびっくりしました(笑)
「妊娠後期」に関する質問
毎年義実家で親戚がみんな集まりお盆にお参り→庭でBBQをします。 今年は妊娠後期に入る時期でこれ以上お腹が張ると切迫だね〜と言われて軽く安静に過ごしています。 後期の猛暑日だとかなりリスクもあるとニュースで見ま…
妊娠後期です。最近すぐに息苦しくなり動悸がします 座ってるだけでも息苦しくなったり… さっきは卵混ぜるだけでハアハアです(T ^ T) 後期だから仕方ないのですかね?💦
二人目以降出産された方に質問です。 一人目は40w1dで出産しました。 現在二人目妊娠中で33週です。 一昨日から前駆陣痛のようなものがあります。 昨日産婦人科で妊娠後期の個人面談があり、予定日より早めに産まれそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビちゃん
1人目の出産前の話です!
しめじ
情報ありがとうございいます!
不思議なのが、全体が固くてというのじゃなくて、1部分だけが硬いんですよ…💦