妊娠・出産 乳輪が痛くて、ちょっと硬いような気がします😢放置していればマシになり… 乳輪が痛くて、ちょっと硬いような気がします😢 放置していればマシになりますか?特に、分泌物など汁系が出ている感じではなさそうです💦 入院中なので、看護師さんには相談できますが、相談するほど痛いわけではなく、妊娠後期のあるあるなのかな?と思って質問させて頂きました! 妊娠後期に乳輪痛くなったり硬くなったりした方いますか?😢 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 妊娠後期 看護師 ママリ(生後5ヶ月) コメント ビビちゃん 私も入院中痛過ぎて看護師さんに相談して、マッサージされたら汁出てきてびっくりしました(笑) 7月30日 ビビちゃん 1人目の出産前の話です! 7月30日 ママリ 情報ありがとうございいます! 不思議なのが、全体が固くてというのじゃなくて、1部分だけが硬いんですよ…💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビちゃん
1人目の出産前の話です!
ママリ
情報ありがとうございいます!
不思議なのが、全体が固くてというのじゃなくて、1部分だけが硬いんですよ…💦