お仕事 今日、派遣の職場見学に行きました。人は普通で高層ビルの中に会社があ… 今日、派遣の職場見学に行きました。 人は普通で高層ビルの中に会社があるのでとても綺麗なのですが、何か違和感というか引っ掛かるものがあります。 それが何かわからないのですが、何か引っかかってそこで働く姿が想像できません。 やめておくべきでしょうか。 ちなみに産休代替なので早くて来年の11月まで、3ヶ月後から週4くらい在宅になる会社です。 条件はすごく良いのですが、何か引っ掛かるんですよね、、 最終更新:18時間前 お気に入り 産休 派遣 在宅 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みかん その勘は当たる気がします😥 18時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント