※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

義母が毎回洋服や水着を持ってきますが、メルカリの商品ばかりで困っています。連絡なしで訪問されるのも辛いです。

義母が洋服とか子供の水着とか買ったよ〜!ていって毎回持ってきてくれるんだけど毎回メルカリ、、、
メルカリならいらないんですけど。
しかも毎回連絡無しのピンポン

コメント

Pipi

個人的には嫌がらせでしかないです…(笑)
頼んでないのに勝手に買うことすら迷惑なのにあげくにメルカリ?!
何一ついいことないです😑😑😑

• みん

みん

多分義母の性格的に嫌がらせでは無く素でやってそうです、、、
    そこがまた厄介ですよね🙂‍↕️

• 19時間前
  • Pipi

Pipi

悪気なきゃ何してもいいわけじゃないですからね😱😱😱😱

• 19時間前
ままり

嫌すぎますね😭
自分で品質に納得して古着買うならまだしも義母からわけわからん古着もらいたくないですよね💦

• みん

みん

ほんとにそれなんですよ😭
    しかも水着持ってるし、、、
    しかも水着は水着でも上だけでした🙂‍↕️

• 19時間前
3kidsママ

水着なんて中古は絶対嫌です🥺
出品した人がどんな使い方したか分かりませんよね💦親じゃなくてロリコンが買ったのをまた出品してるかもしれませんし💦

• みん

みん

そうですよね😭
    頼んでもないし、、素でやってそうだからなんて断ればいいかわかりません💦🙂‍↕️

• 19時間前
yu

旦那さんから、新品もしくは面識ある人のお下がりしか着せないと言ってもらいましょう🥺

• みん

みん

そうですよね😭はっきり言わないとわからないですよね、、、
    それを言って気まずくならないといいんですが、、、💦

• 18時間前
  • yu

yu

わからないと思います…気にしない人はみんな気にしないと思ってそうですよね😥
    気まずくなるかもしれませんがそこは旦那さんに頑張ってもらって😢
    これからずっともらい続けるより早めに言ったほうがいいと思います!

• 5時間前