コメント

はじめてのママリ🔰
備蓄米あまり美味しくなくて、、、😭
美味しかったら備蓄米でもいいんですけど、匂いも全然違うので気になってしまって😥
少し高くても銘柄米買ってます🥺
食べること大好きなので、やっぱり美味しいもの食べたい!!の気持ちです笑

あんず
生協で定期便にしてる銘柄米食べてます!お米は基本的に毎日食べるものだし、美味しくないお米は本当に心が荒むので少し高くても美味しいのを選んでます🥹
-
R×2☆SR♢pVq♡
やはり、美味しいもの食べたいですよね!
- 22時間前

ママリ
旦那が備蓄米2kg買ってきましたが、美味しくなくてなかなか食べようと言う気にならず、ずっと冷蔵庫で眠ってます...(笑)
4500円くらい払って備蓄米ではない銘柄米買ってます!
-
R×2☆SR♢pVq♡
うちもまた銘柄米にします!
- 22時間前

yu
備蓄米、確かに美味しくないけど麦ごはんにして誤魔化して食べてます😂
幸い私以外の家族は全く気にしていないし、毎日のことなのでコスト優先です🥲
-
R×2☆SR♢pVq♡
うちはなんとなくみんな好まなくて😂
- 22時間前

ままり
備蓄米が気になって試しに買ってみましたがしっかり水に漬けても不味かったです💦(小1の娘が一番嫌がりました)
米の味を気にしない一人暮らしの妹にあげてうちは普段から食べてるつや姫に戻りました🌾
-
R×2☆SR♢pVq♡
うちもなんかみんな好まなくて…パサつきかな…?
銘柄米買います!- 22時間前
R×2☆SR♢pVq♡
やはり、銘柄米に比べちゃうとですよね。。
うちもまた銘柄米かな!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ほぼ毎日食べるのもですし、数千円なら美味しい方がいいですよね☺️