※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日からの旅行を台風と津波の影響でキャンセルし、子供を楽しませるアイディアを探しています。

明後日から旅行に行く予定でしたが台風と津波の影響でキャンセルしようと考えてます。子供がだいぶ落ち込むと思うので何か楽しいことをしたいと思うのですが何かいいアイディアありませんか?😭

コメント

あん

おうち縁日はどうでしょう🥺

m a ★

近場のプールとかダメですかね🥺?

ままり

私もキャンセルしましたーー😭つらいですよねえ😭

私は近場で遊びます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねー苦渋の決断ですよね😵めっちゃ泣きたくなりました😭
    お子さん納得してくれましたか?うちはふてくされ中です😵

• 15時間前
  • ままり

ままり

うちも明後日からだったんです😢行けるかもしれないけど、心配で楽しめませんしね😭ホテルが優しかったのが幸いでした😭

うちの子(1年生です)はプールと温泉を楽しみにしてたので、「温泉とプール行けるなら別にどこでもOK~」みたいな感じです笑
    私の方がふてくされてます(爆)

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜気持ちが晴れやかの方が楽しめそうですよね😊
    少し心が落ち着きました😄ありがとうございます😊

天気と災害だけはどうしょうもないですものね😂

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

アイディアありがとうございます😊
子供に今から相談しようと思います😊

ままーり

我が家も先程二泊三日をキャンセルしました…。
変わりの場所に急遽一泊で子供たち納得してくれました🥲🥲🥲辛いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは一泊二日旅行だったので他の日にずらすこともできず今年の夏は旅行なしです😭
    だいぶ前から色々計画をしていたので辛かったです😭
    でも安全面を考えると仕方ないかなとも思います🥲
    ままーりさん、旅行楽しできてください😆🖐️

• 13時間前
  • ままーり

ままーり

有難うございます🥲ここでキャンセルするか悩みの呟きしたら、キツイ言い方する人がいて自分の判断が間違っているのか落ち込みましたが、元気でました。
    お子さんとまた旅行に行けますように🥹

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がかかわってくるといろいろ考えますよね‼️独身時代なら行くも行かないも「まっ、いっかー」程度でしたが子供が生まれてからこれで良かったのかなと悩むこと多くなりました!
    でもそれは、子供のこと考えているってことなのかなって思ってます!(ここだけは自分の良いように考えてます😁)
    私も次の旅行を楽しみに家事育児等頑張ろうと思います👍

• 4時間前