※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななし
お出かけ

今週、友達家族と鴨川のヴィラに泊まります。キャンセル料が発生するため、海岸には近づかずに楽しむ予定ですが、他の方はキャンセルすることが多いのでしょうか。

今週の2日に友達家族と鴨川のわりと海沿いに近い場所のヴィラに泊まる予定です💦車で行きます。
大人4人、小学生3人、幼児1人です。
ちょっとお高い所でもうキャンセル料も100%取られるので、鴨川シーワールドや屋内プール等行って、あとは海岸に近づかなければ(すぐ近くですが)大丈夫かなと友達とは話していますが、他の方はキャンセルするパターンて多いんでしょうか😓

厳しいコメントは無しでお願いします🙇

コメント

きなこ

2日ならまだ数日あるしとりあえず様子見しますね!余震等なければ警報注意報も解除されるでしょうし。もしまだ出ているようなら、状況が状況ならホテルもキャンセル料取らない気もしますけどね〜🥺
ちなみに今日みたいな感じなら鴨川シーワールドは休館のようです。あそこは流石に海の目の前ですしね