ぴ
1階のファミクロに普段着る服を収納して、2階のウォークインに季節外の服を収納してます!

はじめてのママリ🔰
普段着る服を1階のリビング収納や和室の押し入れに突っ張り棒や引き出し入れて収納してます!
ぴ
1階のファミクロに普段着る服を収納して、2階のウォークインに季節外の服を収納してます!
はじめてのママリ🔰
普段着る服を1階のリビング収納や和室の押し入れに突っ張り棒や引き出し入れて収納してます!
「住まい」に関する質問
LDKそんなに広くなくていい派の方いますか? 20帖くらい欲しいなと漠然と思っていたのですが、設計段階で16帖くらいでいいんじゃないかと思い始めました🤔 16帖とは別にダイニング横に私の作業スペース(2.5帖)を設けてい…
離婚のための引越し、転園についてです! 今、年長(5歳)と2歳がいます 現在幼稚園に通っていますが、離婚になると 実家のある市外へ引っ越さなければなりません。 実家の学区内の保育園の空きはなく、 空くかどうかも微…
赤ちゃんを迎えるにあたっての模様替えについて。 ベビー用品、どのように配置したらいいでしょうか? 最低限リビングに置いておきたいのは、ベビー服やベビー用品を仕舞う棚、パークロンのプレイマットかラウンド型の…
住まい人気の質問ランキング
コメント