家から10分程度の保育園を1園書いてもし落ちた場合は延長になりますか?…
家から10分程度の保育園を1園書いて
もし落ちた場合は延長になりますか??
厳格化して以降似たような条件で延長なった方いますか?
どうしてもいきたいところがあってそこが今年の4月には定員いっぱいなったらしいのですがその1園のみで落ちた場合延長なるか知りたいです。
- ママり

ママり
私ではないのですが、友人がこの春4月入園の申込みで1園のみで提出して落ちました🙌育休手当引き続き貰えているみたいです!
家から10分程度の保育園を1園書いて
もし落ちた場合は延長になりますか??
厳格化して以降似たような条件で延長なった方いますか?
どうしてもいきたいところがあってそこが今年の4月には定員いっぱいなったらしいのですがその1園のみで落ちた場合延長なるか知りたいです。
ママり
私ではないのですが、友人がこの春4月入園の申込みで1園のみで提出して落ちました🙌育休手当引き続き貰えているみたいです!
「お仕事」に関する質問
今日医療事務のパートを退職する日なんですが生理痛が酷くお休みしました 退職する日を決めてから毎日行きたくなくて頑張っていたものの上の人の発言や私に対してだけは扱いが違う先生もいて正直居ずらく、ほんとに居場所…
派遣について教えてください。 今まで派遣の仕事をしたことがありません。 最近、単発や短期で働ける仕事を探してると派遣しかなく、今まで派遣という仕事をしたことがないので不安があります。 いくつか質問させてくだ…
相談ですー😭😭😭 パートで採用になったもののかなり迷ってしまっています 迷ってる時皆さんどうしますか🥹? というのも、未経験で介護職の所で先程採用していただきました 保育園から5分かからず 家から5分ぐらいで最高だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント