※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
お仕事

退職日なのに生理痛で休み、居場所がなく辛い思いをしています。職場の服も取りに行きたくないです。

今日医療事務のパートを退職する日なんですが生理痛が酷くお休みしました
退職する日を決めてから毎日行きたくなくて頑張っていたものの上の人の発言や私に対してだけは扱いが違う先生もいて正直居ずらく、ほんとに居場所がないんだなって思いました
私はほんとにみんなより年齢も若く、沢山差別されてきて最後ぐらいは行かなきゃと思っていましたがもうそんな気持ちはありませんでした
ほんとにこんな自分に情けないと思っています
仕事の服とかもまだ職場にあるけど取りに行きたくないし顔も合わせたくないです
ほんとにしんどい😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!私も前職で5人の部署で30前半で最年少。若い方への差別、身を沁みて分かります。退職告げてからの数ヶ月は行ってるだけほんと褒めてって思いますよね。最終日は誰にも顔を合わせたくなくて、早朝の誰もいない時間に荷物を取りに行き、PCを返しメールだけ送り、裏口から抜け、フレンチ食べに行きました!笑 早朝や深夜にこっそり取りに行くのどうですか?できれば今日やっちゃえば、明日から解放です!

• まみー

まみー

ほんとにその通りすぎです😭😭
    なんで若いからって差別されなきゃいけないのか、なら最初っから採用しないでくれよとかすごい思っててその言葉を言われてから出勤するのも嫌になってもう辛くて最終出勤も行かなきゃとは思ったもののもう行きたくないしなんのために行く必要あるんだろうかとか思ってしまいます
    私もその方法で今日やっちゃいます!!ありがとうございます!!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬だと思いますよ!若いのに同じ仕事できてうらやましいんです!いけました!?

• 5時間前