イオンの水遊び場に行く際の服装について、上下水着が良いか、下だけ水着で上はTシャツが良いか迷っています。移動中の暑さやプール用おむつについても悩んでいます。タオルなどの必需品についても考慮したいです。
イオンにある水遊び場ってお子はどんな感じの服装で行きますか👶??
初めて行くのですが、上下水着の方がいいのか下だけ水着にして上はTシャツとかの方がいいのか迷っています😇
上下水着だと上は長袖なので移動中暑いかな〜??
イオンまでは車で20分ぐらいなのですが行きは下だけ水着履かせて上はTシャツの方がいいですかね😕
またプール用おむつの方がいいかな〜😓😓
極力荷物は減らしたいけどタオルなどは必需品ですよね🫥🫥笑
- みゆ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イオンやららぽーとなどの水遊び場に行きますが、普通の服で遊んでる子が多い印象です!
普通のオムツで遊んでますし、水着着てる子はあまり見かけません💦
うちはそのままの格好で遊んで、隅っこの方で頑張って大きめのタオルで隠してお着替えしてます😂
気にしない人はタオルで拭いて普通にお着替えしてますね😣
タオルとお着替えがあるのでいつもよりは荷物増えちゃいます🥲
みゆ
私が行くイオンは水遊び用に着替えができる部屋?みたいなパーテーションがある所なので結構ずぶ濡れになるのかなって思ってますが、そうでもないですかね🥹
タオル+着替えがある分やはり荷物は増えますよね..😮💨