コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
早く行けるなら行くけど事前に話しておけば用意してくれると思いますが、おやつや睡眠を邪魔する感じなら一定にするかな〜15:00ならその時間でお迎えに行きますかね🤔
早く行けるなら行くけど事前に話しておけば用意してくれると思いますが、おやつや睡眠を邪魔する感じなら一定にするかな〜15:00ならその時間でお迎えに行きますかね🤔
「お仕事」に関する質問
子宮筋腫が大きく秋ごろに手術をする予定です。 仕事は立ち仕事で重い物を持つことが多いです。 元々休みの融通がききにくく 子どもが来年度、幼稚園に入る予定なのもあり シフトの穴を開けることが多くなりそうで 迷惑を…
【退職について】 上司が苦手で、あまりあれこれ自分からは話したく ないので『○日付で退職させて頂きたいのですが…』と 切り出そうと思っています。 ただ、もし向こうから理由を聞かれた際、どこまで説明 すればいいの…
【幼稚園の1号認定と2号認定】 現在2歳、2月で3歳になる子供を自宅保育しています。 2人目妊娠に伴い、10月から幼稚園の2歳クラスに入園することが決まりました。 書類作成中なのですが、分からないので教えていただき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日は旦那が仕事早く終わるので12時お迎えにしようと思いましたが、悩みますね💦体調良くないから早めに行った方が子供にとってはいいのかなと思いましたが、保育士さんからしたら迷惑ですよね😭
うちも昨日早めにお迎え行きました😅風邪気味だったので早めに迎えに行きましたよ💦12時だと周りが寝てるのでそーっと行かなきゃだし、子供途中で起こすことになるからぐずる可能性大ですね😅保育士さんは事前に話しておけば大丈夫ですよ💦よくあることでしょうし、いきなりでもないなら用意出来ますから💦