※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

鼻水や咳がある子を保育園に行かせた場合、仕事後に迎えに行くのは迷惑でしょうか。通常は15時にお迎えしています。

鼻水咳があっても熱がなくて保育園行かせた場合、自分の仕事が終わり次第(シフト制なので毎日バラバラ)迎えに行ってもいいですかね?それとも毎日バラバラの時間で迷惑?
通常時は15時にお迎え行ってます!

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

早く行けるなら行くけど事前に話しておけば用意してくれると思いますが、おやつや睡眠を邪魔する感じなら一定にするかな〜15:00ならその時間でお迎えに行きますかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日は旦那が仕事早く終わるので12時お迎えにしようと思いましたが、悩みますね💦体調良くないから早めに行った方が子供にとってはいいのかなと思いましたが、保育士さんからしたら迷惑ですよね😭

• 19時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

うちも昨日早めにお迎え行きました😅風邪気味だったので早めに迎えに行きましたよ💦12時だと周りが寝てるのでそーっと行かなきゃだし、子供途中で起こすことになるからぐずる可能性大ですね😅保育士さんは事前に話しておけば大丈夫ですよ💦よくあることでしょうし、いきなりでもないなら用意出来ますから💦

• 19時間前