はじめてのママリ
私は断然Bさんです🤣🤣

永遠にはじめてのママリ🔰
圧倒的にBです!歳とったら顔はみんな老けます!笑

はじめてのママリ🔰
Bさんです!
都合悪い時に逃げる人はいざという時、何かあった時不誠実に逃げます!信用なりません😤
はじめてのママリ
私は断然Bさんです🤣🤣
永遠にはじめてのママリ🔰
圧倒的にBです!歳とったら顔はみんな老けます!笑
はじめてのママリ🔰
Bさんです!
都合悪い時に逃げる人はいざという時、何かあった時不誠実に逃げます!信用なりません😤
「結婚」に関する質問
モヤモヤして眠れないので相談です。。 私の弟は実家で自営業です。 1年半前ぐらいに結婚しました。 結婚する前から、毎日弟の嫁が実家に来ています。仕事の手伝いをする訳でもなく、1日ゴロゴロしてるだけと。 だったら…
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
父親の女装してるインスタをたまたま 見つけてしまいましたドン引きです。。 離婚はしてませんがもう何年もずっと母とは 音信不通で何してるのかと思ったら女装... そこでDMで結婚してるのか聞いてみたいのですが なんてD…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント