コメント

こまち
眠い時に来るってことは本当に安心できる人はママってことじゃないですか☺️?うちも遊びに行くのはパパとの方が好きです!
でも眠い時体調悪い時などはママじゃないとダメ(大変)です!
こまち
眠い時に来るってことは本当に安心できる人はママってことじゃないですか☺️?うちも遊びに行くのはパパとの方が好きです!
でも眠い時体調悪い時などはママじゃないとダメ(大変)です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、綿棒浣腸する時の基準はどのくらいですか? 娘は一日にトータルすると便は1~4回(大量あり)/日頻度で排便するのですが、その1日の中でも半日以上空く事がたまにあってその時に気張りながらかなりギャン泣きしま…
1年ぶりくらいに友達と会います。 1歳くらいの子がいておめでとうの気持ちも込めて絵本を贈ろうと思っています。(ママ用のお祝い品もあります) 絵本持ってたら困らせるなと思っているのですが、先にこんな絵本持ってるか…
自宅保育しんどいです。批判はいりません。 保育園落ちて育休延長しました。 1歳前で夜泣きがなくなり卒乳もして自分に余裕も出てきて、やっと子育て楽しめるのではないかと思ってました。 落ちてよかった、ゆっくり子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
そうなんですかね..🥲
体調悪い時も同じくママです!😳