子育て・グッズ 生後6ヶ月の子が最近私の服を掴んでよじのぼって立っているのですが、… 生後6ヶ月の子が最近私の服を掴んでよじのぼって 立っているのですが、これってつかまり立ちですか?💦 つかまり立ちっていうか たまたま服を上まで持っていったら 立てちゃったみたいな感じなのですが😰 最終更新:7月30日 お気に入り 生後6ヶ月 服 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 8歳) コメント ままり 一応つかまり立ちに入ると思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 1日に何度も立っているし 立ってその場で足踏みもしてるし でもまだ6ヶ月なのに…って思ってて😂 やはりつかまり立ちですかね😭 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に何度も立っているし
立ってその場で足踏みもしてるし
でもまだ6ヶ月なのに…って思ってて😂
やはりつかまり立ちですかね😭
ありがとうございます!