その他の疑問 横浜って津波どうなんでしょうか?💦その辺にお住まいの方いますか?夫が今… 横浜って津波どうなんでしょうか?💦 その辺にお住まいの方いますか? 夫が今日だけ神奈川県民ホールや山下公園近くの建物で仕事しています。 海の真裏なので心配です。 大丈夫か聞いても、会社から何も言われないみたいで。。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 夫 海 神奈川県 会社 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん 注意報ですし、今現在の最大波が20cmなのでそこまで心配いらないとは思います、、が、満潮が20時すぎなので遅くまでいるなら危険な可能性もあります💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 夕方には横浜を出て帰宅できそうなので大丈夫そうです😢 ありがとうございます🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夕方には横浜を出て帰宅できそうなので大丈夫そうです😢
ありがとうございます🙇♀️