※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

25日に熱が出てから高い時は39度、低い時は解熱剤しようせずで37.5くら…

25日に熱が出てから高い時は39度、低い時は解熱剤しようせずで37.5くらいになります。
そんな状態が続き今日に至ります。
昨日から熱があるからかあまり笑顔を見せてくれなくなり、寝てる時間がすごく増えたなと思います。
今日もずっと寝ており、お腹を見ると発疹?のようなものがありました。7ヶ月頃にBCGを遅れて打ちましたが経過で赤いのか、赤くなってるのか判断つかず💦
川崎病だとどんな感じに発疹になるのでしょうか💦
この発疹に見覚えがある方などいらっしゃいませんか( ; ; )

28日に受診した際はまた3日熱下がらなかったらきて。と言われてて、明日行くべき?とも悩んだのですが、怖いので午後イチの小児科もう一度受診する予定ですが大きい病院の救急にすぐ行くべきなのかわからず困ってます(T ^ T)

写真はさっき撮ったお腹の写真です。
部屋が暗くてわかりづらいのですが結構色濃く出てます。

コメント