コメント

4匹のこっこちゃん
4月で、3歳になった息子は12キロありません😅
ごはんは食べない方ではなく、場合によってはよく食べる方ですが、全然増えません😓
よく鼻風邪は引きますが、基本元気なので、様子見てます。
こんな子もいますよ〜!
4匹のこっこちゃん
4月で、3歳になった息子は12キロありません😅
ごはんは食べない方ではなく、場合によってはよく食べる方ですが、全然増えません😓
よく鼻風邪は引きますが、基本元気なので、様子見てます。
こんな子もいますよ〜!
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
ありがとうございます、食べても増えない子はいるんですね。゚(´^ω^`)゚。
やっぱり運動量が関係するんでしょうかね??
4匹のこっこちゃん
いますよ〜😅うんちの量は大人並みです😅
回りに、食べないし小さい子もいます!
生後6ヶ月くらいから、ちびっこです💦
身軽なせいか、ハイハイつかまり立ちなど早めで、ずっと動いている子です😅
運動量は、関係ありそうだなと思ってました!
すごいですね!!
うちは全然食べないからウンチすらえっ?てなります(тωт。`)
それに比べたらまだまだマシですよね(汗)
好きなもので食べれそうなものはあげてますがこれでいいのやらわかりません(笑)
あ、うちもそれくらいから体重増えが悪くなりました_(:3」∠)_
たとかこさんとこの息子さんと同じでつかまり立ちは早かったです
やっぱり運動量があるからなんですねヒィィィィε”ε”ε”(ノ*;゚;Д;゚;)ノ
4匹のこっこちゃん
食べない子には、食べないよりは、食べるものをってことで、食べれるもの中心でいいと思いますよ!
うちも、ちびっこなので、食べられるもの中心にごはん作ってしまいます😅
ハイハイしすぎてか、体重減ったことあって、予防接種かなんかで病院行った時、来月も体重計りに来てって、言われたこともありましたよ💦
結果的には、ギリギリなりに、曲線からは、はみ出たことないので、そういう体質の子ってことで経過観察になります😅
そう言われて安心しました(´;ω;`)
旦那にはダメだダメだ!って言われてたから余計ホッとしました
うちは納豆そのままとお肉とトマトかほうれん草ぐらいしか食べません_(:3」∠)_
たかとこさんとこは何をよく食べます??
ハイハイ恐るべしですね(;・∀・)!
4匹のこっこちゃん
納豆とトマト食べるなんて、いいじゃないですか👍笑 うちの子も好きです!
朝ごはんなんて、納豆ごはんとトマト、終了。とか、よくあります!😅
ほうれん草食べるなんて、偉いです!!
うちは、葉物野菜以外は、わりと食べてくれる子ではあるんですが、根菜系があると食べがよくなるので、根菜系のおかずにすること多いかもです!鶏肉も好きですね!
旦那さんひどいですね〜。
聞き流しましょう👍
トマトは初めて食べて以来からずっと嫌わずに食べてくれるので助かってます°.*\( •ω• )/*.°
やっぱり納豆は偉大ですね(笑)
最近ようやくわかめと勘違いして食べてくれてます(笑)
根菜系を食べてくれるなんて偉いです。゚(´^ω^`)゚。
うちはあんまり食いつき良くないから羨ましいです°.*\( •ω• )/*.°
4匹のこっこちゃん
納豆は、栄養も豊富だし、おいしいし、偉大ですね!笑
うちは最近、ごはん食べずにアイスやお菓子ばっかり食べたがって、それが大変です😓
ごはん食べてからおやつだよ!!って、一回の食事に何回言ってるかわかりません😅