※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産入院中にテレビがある産院はありますか?私の入院した病院にはテレビがありませんでした。

出産して入院中、テレビってありましたか?
私がお産でお世話になった個人病院は、全個室であれもこれも手厚くお嬢様気分でしたが唯一テレビだけありませんでした💧
旦那にも、1週間テレビないとかキツッ!と言われ😂
他の産院ではどうなのかな?と。

コメント

Pipi

個室だったのでテレビありました💡 ̖́-
携帯でYouTubeばかり見てたのでつけてませんが😂😂

みーみ

ありましたけど元々もテレビ見ないタイプだったのでほぼつけずに終わりました笑笑

しゃるる🏎

テレビありましたよ〜

はじめてのママリ🔰

ありました!さらに、映画やアニメも観られる仕様でした🧐

はじめてのママリ🔰

同じ感じでテレビもありました!👍🏻
1週間ないのはきついです😱

はじめてのママリ🔰

個人病院3カ所入院しましたが、全てありました!

June🌷

2人とも違う産院で、個室でしたがテレビありましたよ🙂見放題でした!普通に3食部屋食つきの綺麗なホテルでした笑

そらお

テレビ、トイレ、お風呂、冷蔵庫などなどあれこれ揃っていました😊

さあた

私の産院も全個室でした!
テレビはあってYouTubeなども見れるようになってました!

はじめてのママリ🔰

個人院で市内で1番高級と言われているところでしたが思い返してみたらテレビなかったと思います😭

黄色

出産した産院にありました。Netflixとかも見られるやつです。でも産後気持ちもバタバタしてるし身体は痛いしでテレビ見るどころぎゃなかったです。

はじめてのままり

ありましたが見ませんでした 。

紘たんママ

テレビありました😊
たまたま空いていたからと特別室だったため立派なお部屋でした。🤭

ですが、産後直後の疲れもありテレビみる気力なく、殆どベッドかソファーで横になっていました。😂

はじめてのママリ🔰

個室でテレビありました。けどWiFi通ってたのでほぼ携帯でした!