※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚後に学生時代の友人グループを抜けた方はいらっしゃいますか?理由も教えていただけると嬉しいです。

結婚してから学生時代の仲良しグループから自ら抜けた方いらっしゃいますか?
引っ越して遠距離になり、なかなか会えなくなったという理由以外の方でお願いします。

差し支えなければ抜けた理由を教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人の友人が出産を気に自然派に傾き、SNSが反ワクチン、陰謀論などで溢れ、自分とは合わなくなったなーと思っていた矢先、別の友人が抜け、それに続いて私も抜けました。SNSのフォローもやめました🥲

りつき

1人、Facebookがいつの間にか政治垢になっていて、近寄ったら多分布教されるなと思ってグループからはフェードアウトしました
6人グループでしたがその中の2人とは個別で連絡取ってますが、グループで会うとなるとその子も誘われると思うのでグループでの話の時はパスさせてもらってます

ママリ

私以外が独身で話題も合わなくなったり独身の子たちで旅行へ行ったりしていたので今は関わっていても楽しくないなと思って抜けました🥹🙌🏻