コメント

はじめてのママリ🔰
これは嫌ですねぇ。
気にしいの方はしんどそうですね💦

はじめてのママリ🔰
ええー🥲
同居は、言いくるめられてする感じになったんですかね、、?💦
私なら、そんな義母がいる中で生活するとか、ストレスでおかしくなりそうなのではなから同居反対します😭
そういう奴には強気で行くか、賢く言葉で操れる人じゃないと鬱とかなっちゃいそうです🥲妹さん心配ですね💦
「あーはいはい。」と、返事しておいてなにも生活スタイル変えなくていいと思いますよ🥲
そういう奴は、何しても気に入らんから、言いたいだけですから😥
真に受けてたら本当に心身持ちません😭心配すぎるー
-
はじめてのママリ🔰
楽しみだから言ってるわけじゃないですよ絶対!100%嫌味やと思います。
本当に同居楽しみな人なら、そんなこと言いません😭ますます心配、、、。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
言いくるめられてというか、ほんとにいつの間にかだそうです😅夫婦と義母でご飯を食べてる時にそんな話題が出たと思ったら、食べ終わったらその足で住宅展示場へ向かっていたそうで…
妹は気が弱いタイプなので強気にはいけないだろうし、真に受けて悩んじゃうタイプかなと思ってます。
もう私にできることはたまに連れ出して息抜きさせてあげることしかないですよね😭- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!自分勝手過ぎませんか😭
もう回避できないって事ですもんね💦
心配すぎる、、、
そうですね🥲
それと、「聞いてるふりしておけば案外バレないよ」って、言ってあげるといいかもです😭- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
大事なことなのに流されちゃった妹も妹ですが、聞いてびっくりしました😅
そう伝えてみます!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
もう新居には義母の部屋も確保済み、旦那さんは一人っ子、義母との同居もいつの間にか決まっていたそうで😭かわいそすぎます🥺
はじめてのママリ🔰
流せるタイプならいいですけどね💦妹さんみたいなタイプは心配ですね。大変だ…
はじめてのママリ🔰
大変だと思います…前途多難…