はじめてのママリ🔰
今が1週間前で3日前から症状あるなら妊娠症状じゃないですね。3日前ってまだ着床すらしてません。排卵後にでるプロゲステロンの副作用です💦
はじめてのママリ🔰
今が1週間前で3日前から症状あるなら妊娠症状じゃないですね。3日前ってまだ着床すらしてません。排卵後にでるプロゲステロンの副作用です💦
「症状」に関する質問
犬アレルギーの方にお聞きしたいです 急に目が痒くて擦ってしまい、充血、腫れ、目やにが酷くて病院に行きました 結膜炎などの感染症の検査もしましたが陰性でした アレルギー反応だろうと言われました 何のアレルギーか…
離乳食について アレルギーチェックや初めて食べるものはBFを使うのはありですか?🥺 キューピーの瓶のものや何種類か混ざってるもので何も症状などがでなかったらクリアにしてしまってました🥹 保育園の入園までにアレル…
私が先週の月曜から熱が続いています。金土日に一旦解熱しましたが、月曜からまた熱が出てます。 先週の月曜は夜から発熱したのですがヨダレも飲み込めないくらい喉が痛くて、火曜日に受診しました。インフル、コロナ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント