雑談・つぶやき あと一週間で臨月…実感なさすぎる〜私が本当に人の親になるのか(笑) あと一週間で臨月…実感なさすぎる〜私が本当に人の親になるのか(笑) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 臨月 親 はる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります〜😭💓 早く会いたいけど実感なさすぎて、子育ても自信なくて自分大丈夫?!って感じです😂💦 6月9日 はる コメントありがとうございます♡ ですよね💦 わからないことだらけ不安なことだらけな中、同い年のお母さんたちは妊娠前から「母親」しててなんだか焦ります😅 お腹の我が子を愛おしいと思う傍ら、実際に出てきたらどんな気持ちになるんだろうと未知なことが多すぎて不安です😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます♡
ですよね💦
わからないことだらけ不安なことだらけな中、同い年のお母さんたちは妊娠前から「母親」しててなんだか焦ります😅
お腹の我が子を愛おしいと思う傍ら、実際に出てきたらどんな気持ちになるんだろうと未知なことが多すぎて不安です😂