専業主婦の方で、子どもの鼻水だけでも念の為休ませたりするよった方い…
専業主婦の方で、子どもの鼻水だけでも念の為休ませたりするよった方いませんか?😢
- sw(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
休ませたりしたことありますよ👌

はじめてのママリ🔰
休ませたことあります😊
結構ダラダラ出ていたので、活動しにくいかなと思って休ませました!

退会ユーザー
しますよー!
うちの子の幼稚園はそういう親御さん多くて、感染症全く広がらないのでありがたいです🙋♀️💕
専業主婦の方で、子どもの鼻水だけでも念の為休ませたりするよった方いませんか?😢
はじめてのママリ🔰
休ませたりしたことありますよ👌
はじめてのママリ🔰
休ませたことあります😊
結構ダラダラ出ていたので、活動しにくいかなと思って休ませました!
退会ユーザー
しますよー!
うちの子の幼稚園はそういう親御さん多くて、感染症全く広がらないのでありがたいです🙋♀️💕
「専業主婦」に関する質問
専業主婦でご自身が普段運転する車をお持ちの方、 車はご自身名義ですか?ご主人名義ですか? どっちが良い、とか、こっちにはこんなメリット・デメリットがある、などありますか?🤔
30代専業主婦です。 財布をそろそろ変えたいけど、専業主婦なんで、自分の財布にお金そこまで使いたくなく、5000円未満のにしようと思ってます。もう三年くらいつかっててボロになってきました。それまでは、3万くらいの…
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント