小学生で祭りの稽古されてる方、うちの近くは21時半までしているそうな…
小学生で祭りの稽古されてる方、うちの近くは21時半までしているそうなんですが、もちろん親同伴ですよね?
- はじめてのママリ🔰

りんご
うちは20時までですが、送り迎えのみです!
小学生で祭りの稽古されてる方、うちの近くは21時半までしているそうなんですが、もちろん親同伴ですよね?
りんご
うちは20時までですが、送り迎えのみです!
「その他の疑問」に関する質問
実家に帰省中で急遽プールに行く事になりました。 私の水着だけ持ってきておらず、新しく買うのは無駄なので買いたくありません🤣 UNIQLOのUVカットパーカーがあるんですが、Tシャツにそのパーカーってありでしょうか? …
子どもが家のトイレのトイレットペーパーホルダーが届かないと言って、大の時はペーパーとってーと大声で呼んできます。 正直かなりイラつきます。 ちょっと体動かすだけで届くやろ?!と思います。 こう手を伸ばしたらし…
どーでもいいのですが、iPhoneの充電器の線はなぜわざわざ変えるのでしょうか。。。 前、iPhone X使ってて16にしたら接続部?が変わっていたので充電器を総入れ替えです。 同じiPhoneというシリーズなら変えないでよと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント