コメント

しめじ
私も入院中で2回ほどありました😢
流石に血を触るのは良くないかなと思い、看護師さんに伝えて拭いてもらいました!
そういう場合は看護師さんに伝えてもいいかもです…看護師さんでさえゴム手袋して拭くので、私たち免疫弱い勢が素手でペーパーや除菌で戦うのは危険な気がします💦
後、余談ですが、私はトイレットペーパーを補充してない人にすごくムカついてます(笑)
しめじ
私も入院中で2回ほどありました😢
流石に血を触るのは良くないかなと思い、看護師さんに伝えて拭いてもらいました!
そういう場合は看護師さんに伝えてもいいかもです…看護師さんでさえゴム手袋して拭くので、私たち免疫弱い勢が素手でペーパーや除菌で戦うのは危険な気がします💦
後、余談ですが、私はトイレットペーパーを補充してない人にすごくムカついてます(笑)
「切迫早産」に関する質問
医師に言われましたが、34週なら赤ちゃんが外に出ても自分で呼吸出来るから一旦退院は出来る。 しかし、今退院したら墜落産のことがあるから心配と言われました。 切迫早産ならそれがあると言われました。 そうなのです…
産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻りたくなるのですが同じ方いますか?🥲 切迫早産だったのでほぼ安静にしていた妊娠期間でした。でも、家族から配慮してもらえたあの期間は心地よかっ…
こちらは1ヶ月以上も切迫早産で入院していて、上の子に会えない、保育園に行かせているが、保育園の様子や雰囲気がわからないから安心して通わせる気持ちになれない。病院でも制限された入院生活でスタッフの態度や反応を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
しめじさんも2回くらいあったのですね...
その後に手をきちんと洗いましたが、やはり看護師に伝えた方がいいですね..
次回もこういうことがあれば看護師にお願いします💦
たまにそういう人、いますよねー💦
お互いに早く退院したいですね😂
しめじ
ぜひぜひ!流石に人の血なので、感染リスクとかを考えると、看護師さんからしても患者さんに処理されるより自分でしたいと思います💦
やっぱり居ますよね(笑)
お互い退院まで頑張りましょ💪