※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産で入院中に、トイレで他の人の血を見ました。気持ち悪くて何度も消毒しましたが、皆さんもこういう経験はありますか。

愚痴聞いてください💦

切迫早産で入院してます!
昨夜トイレに行ったらベンに少しだけ私より前に使ったと思われる人の血がありました。

気持ち悪くて何回も消毒液で拭いたり、ノンアルコール除去で拭きました💦
せめて、綺麗に拭き取れよって思いましたが、皆さんはこういうことはありますか?

コメント

しめじ

私も入院中で2回ほどありました😢
流石に血を触るのは良くないかなと思い、看護師さんに伝えて拭いてもらいました!
そういう場合は看護師さんに伝えてもいいかもです…看護師さんでさえゴム手袋して拭くので、私たち免疫弱い勢が素手でペーパーや除菌で戦うのは危険な気がします💦
後、余談ですが、私はトイレットペーパーを補充してない人にすごくムカついてます(笑)

• ママリ

ママリ

しめじさんも2回くらいあったのですね...

その後に手をきちんと洗いましたが、やはり看護師に伝えた方がいいですね..
    次回もこういうことがあれば看護師にお願いします💦

たまにそういう人、いますよねー💦

お互いに早く退院したいですね😂

• 16時間前
  • しめじ

しめじ

ぜひぜひ!流石に人の血なので、感染リスクとかを考えると、看護師さんからしても患者さんに処理されるより自分でしたいと思います💦

やっぱり居ますよね(笑)

お互い退院まで頑張りましょ💪

• 8時間前