※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達のラインの既読スルーについて、皆さんは何日待つか教えてください。忙しいのは理解していますが、返信がない理由が気になります。

お互いに子育てと仕事してる友達のラインの既読スルー、皆さんなら何日待ちますか?

忙しいのは重々承知なので、もちろん即レスじゃなくて良いのですが、忙しくて返信できないのか、いっそ無視なのか😂

※内容は家庭についての相談です
重い内容ではないのですが、返信に困ってるのかな
だとしたら申し訳ないので、解決した忙しいのによごめんねで終わらそうと思います。
※中学からの仲良し3人です。よそよそしい仲ではありません。

コメント

ままり

予定を決めるなどここまでに返信ないと困る内容なら、そこを期日にそろそろ…とメッセージ送りますが、相談とか雑談とか締め切りないものなら特に何日でも返信来なければそのままにします。
既読になったから見てはいるんだろうなってことで。

次会った時に報告がてら大丈夫だったよ〜とかこうだったよ〜とかは言うかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、それくらい軽い方がいいですね
    ありがとうございます🙏

相談をスルーされるというのも少しさみしいですが、、、自分で考えて解決しなきゃですよね
    そのうち会うと思うので、このままそっとしときます🙇

• 16時間前