コメント
はじめてのママリ🔰
私もタイミングとったときに「これは妊娠した!」って感覚ありました😳
偶然ですが、赤ちゃんの性別も夢でみた通りだったのですごいな〜って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私もタイミングとったときに「これは妊娠した!」って感覚ありました😳
偶然ですが、赤ちゃんの性別も夢でみた通りだったのですごいな〜って思ってます🤣
「妊娠した」に関する質問
毒親への妊娠報告… 私の母はいわゆる毒親、過保護で過干渉、「あんたを育ててやった」といった感じの、言い出したらキリがありませんがとにかく私に執着していて30歳を過ぎたのにもかかわらず、何をするにも口出ししてく…
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おなじですね😊
なんとなく、妊娠したってわかったりしますよね✨
夢で見た通りの性別だったんですね!ちなみに希望はどっちがいいとかあったんですか??😊
はじめてのママリ🔰
私は男の子希望でした🫣💗
男の子2人ほしかったので🥹✨
でも夫は女の子希望だったので、
1:1でちょうどよかったのかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
願望が夢に現れることもあるといいますが、そうじゃなくてやはり教えてくれてたのかもしれないですね😊✨