※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子ども2人の予定だったのに3人目出産した方いらっしゃいますか?6歳4歳の…

子ども2人の予定だったのに
3人目出産した方いらっしゃいますか?

6歳4歳の子どもがいます。
3人目はないと思っていたのですが、最近3人目を出産した知り合いの投稿や、最近出産した友人を見て赤ちゃんいいな〜🥺と思ってしまっています🥺

赤ちゃんかわいい🥺
でも子どもにかかるお金が3倍になる…

下の子が20歳になったとき43歳なので
はやく子育て終えて自分の好きなことを…!と思っていたのに3人目いいなぁ🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人までと決めていたんですが、、女の子がやっぱり欲しくて、3人目も男の子覚悟の上で、3人目決意しました🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌
    希望の女の子だったんですね🐰♡
    金銭面とか、精神面などの心配はなく、男の子だったら…というまよいだけでしたか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面も不安はないと言えば嘘になりますが、もう出産時期には遅いなと思った頃に後悔はしたくなかったので😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    年齢もですし、妊活もスムーズにいくとは限らないですもんね🥲
    今28歳なので、いくらでも時間があるわけではないので3人目前向きに考えたいです🥺

• 10時間前
ゆう

歳離れてるのでめちゃくちゃ楽ですよ☺️3人目はずっと悩んでて、悩んでるうちにもう産めないかも!とおもったら諦められなくて3人目は決めました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子が怪獣でめんどくさいタイプなので…笑 3人目は考えられなくなっていました💦笑
    歳離れてると余裕もあって、より赤ちゃんかわいいんだろうなぁ🥺

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

夫の希望で子供2人の予定でしたが
女の子を育ててみたい、最後にもう一度赤ちゃん育てたいと私が諦めきれず
夫に1年間説得続け授かりました☺️
私も金銭面の不安で夫婦共に無理じゃ
ない?と思っていましたが一生あと
1人居たらなぁって後悔するのが
目に見えてたので…
末っ子1歳になったら夫婦死ぬ気で
働きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも金銭面でいえば余裕があるわけではないですが、お金はどうにかすることができますもんね!!
    妊活はスムーズにいくとは限らないし、年齢もありますし、夫と相談しできれば3人目に進みたいです🥺

• 10時間前