コメント

はじめてのママリ🔰
最低です!こっちも知らんぷりしてやります。

まい
もうフル無視でいきましょ!
差別するなんて最低です😑👎
-
ねやん
義姉が事務員で働いてるので、私たちの家に会社があるので来るんですが、夏休みなので学校も休みで義姉の子供らも来ます
ほんとに色々とイラっときます- 15時間前
はじめてのママリ🔰
最低です!こっちも知らんぷりしてやります。
まい
もうフル無視でいきましょ!
差別するなんて最低です😑👎
ねやん
義姉が事務員で働いてるので、私たちの家に会社があるので来るんですが、夏休みなので学校も休みで義姉の子供らも来ます
ほんとに色々とイラっときます
「義母」に関する質問
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほど嫌な部分が見えてきます。 ですが会えば会うほど見えてくるという そ…
義母に100日のお祝いを貰ったのですが、お返しに何を渡せばいいですかね??(3万円入っていました) 出産祝いや母の日。日頃娘を見てもらった日などに色々渡しているので候補がないです💦
義母実家行くと娘がワガママ過ぎてびっくり‼️ バァバも機嫌取りみたいな感じで対応してます毎回 あれやだ!バァバがやって!お菓子がいい! YouTube!ここ気になる!ママと風呂入らない! バァバアイス!ご飯もういらー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねやん
次男チャイルド乗せてる時に、あ、誰かいるなと思ってましたが私からは話しかけないんです!
ある程度の距離を保たないと私のメンタルが持たないなと思ったからです
次男乗せて車に行くと外に義母がいて、行ってらっしゃいも声掛けも何もなし。イラっときます
はじめてのママリ🔰
うちも孫格差あります。イラッとしますよね。義母はこちらが格差にイラついていることに気づいてないんでしょうけど。
ある程度の距離大切ですよね◯