子育て・グッズ 息子が先週コロナになりましたその後から多尿、水をよく飲む、軽い尿漏… 息子が先週コロナになりました その後から多尿、水をよく飲む、軽い尿漏れ(1回)があり、不安に思いネットで検索をすると1型糖尿病と出てきました。そこから敏感になってしまい、トイレの様子をみているとおしっこが透明、泡立っていて更に不安です。 食べているのに痩せる というのはまだ感じていませんが、こういう時は小児科へ行けばいいのでしょうか。 最終更新:7月30日 お気に入り 小児科 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆう 小児科で大丈夫です。 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント