※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那の帰宅後の態度にイライラしています。家事や子育てを任せきりで、休みの日も寝てばかりで腹が立ちます。話す時間もなく、ストレスが溜まっています。

旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもです
いまイヤイヤ期もあり、トイトレなども相談してやりたいのに話す時間がありません。
休みの日ぐらい起きてこい💢と言っても謝るだけで寝てます
起こしてもまた寝ます。ほんとに腹たちます
帰ってきてご飯食べて、お風呂入ってすぐ寝る…ふざけんなよと昨日ブチギレました。
家がいつも綺麗なのは誰のおかげだ、ご飯もお風呂も用意してんのは誰だ💢とキレました
お前の子供だろ!心配して考えたりしないのか?任せきりで腹たつ、そしていいとこどり…ムカつく
そして怒られると被害者ぶります。ぶっとば◯いです

コメント

初めてのママリ

自分と子供の世話だけしてみたらどうでしょう?旦那をしばらくいないものとして扱うとか。
私は思ったことすぐ口に出す人なので「腹減ってんなら自分で作って食えよ」「育児しないやつが世話して貰えると思ってんじゃねーよ」とイラつきをぶちまけてますよ