コメント

あ
わかります!!!顔に出ますよ!!!!笑🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
そういう子います🥹
友達の子が生意気そうな顔つきで、実際にすごくヤンチャで手がつけられません💦
まだ2歳なのに、靴脱いでお友達の頭叩いたり、お友達を押し倒してお腹踏んづけたりします。なので遊びたくないと思ってしまいます😓
-
ママ
えええええ2歳でそれですか!😰💦
親御さんはヤンチャな方なんでしょうか、、、?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園から毎日何かしらやらかして連絡くるみたいです😅
ママさんはギャルって感じの若いママです💦自分の子がお友達の子を押し倒して踏んづけてる動画をストーリーに載せて「うちの子まじやばい😅」とか載せてるので、親が親なら子も子だなって感じです😓- 13時間前
-
ママ
え、、、そんなことして我が子にブチギレないんですね😰
やっぱり親が親なら子も子、とはその通りの例ですね😅- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応その踏んづけてる時に「踏むんじゃねぇよ!💢」と怒ってる声は入ってましたが…載せてる時点で😅
その子の顔は本当に言い方悪いですがクソガキみたいな生意気そうな顔なので、顔にでるのかなとおもいます🥹- 13時間前
-
ママ
言葉遣いが、、、🤫
そんなのストーリーに載せてる時点でアタオカですね😇
2歳でそれは将来心配すぎます🫠🫠- 13時間前

猫大好き
そういう子いますよね💦😅
大人でもこの人性格悪そうとかキツそうな人って、本当にそうだったりしますよね😅
やはり性格が顔に出ちゃうんだと思います💦
-
ママ
顔に出ちゃうでしょうねこどもでも😅💦
- 5時間前

ちゃぽ
人相っていいますからねぇ。ご友人はお子さんに躾されないんですね。お付き合いは距離とった方がいいと思いますし、もしその子が自分の子に何かしてきたら、ど叱ってやりますよ😉🌟
ママ
出ますよね、、、??
久しぶりに顔見たら生意気すぎる顔してて、びっくりしちゃって😂
来客が来てるのに、早く帰って?10秒数えるまでね?いーち、にー、とか煽ってて、、、ヤバかったです、、、