※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
妊娠・出産

妊娠中期で性別確定していないママさん🫧お名前は決めましたか?男女どち…

妊娠中期で性別確定していないママさん🫧

お名前は決めましたか?
男女どちらの候補も考えていますか?
最悪本当にギリギリまでわからなかった場合を想定して、中性的なお名前に決めていますか?

あまり聞かない、男の子→女の子判定に変わりつつあり、ベビー服はもちろん名付けに難航しています🥹

コメント

ママリ

中期では性別確定してなかったので、男女どちらもそれぞれの名前を考えてました!

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

ありがとうございます♡
    やはりどちらも考えていたほうがよさそうですね🌷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は生まれるまで性別お楽しみにしてたので男女両方考えてました!

あと私自身が、男の子→女の子に変わったタイプでしたwww

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

生まれるまでのお楽しみ!素敵です❤︎

なんと、ママリ🔰さんが!!!笑
    正直「そんなことあるかよ〜」と思っていたのですが、そんなことあるのですね笑
    (臍の緒とシンボルの見間違いとかでしょうか?🤭)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうね、生まれるまでずっと男の子と言われてて生まれてみたら…だったそうですw

でも母は、母親の勘なのか「絶対女の子が生まれてくる気がする!」って思ってて実際女の子グッズ買い揃えてたらしいですw
    母親ってすごいなって思いましたw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

母親の勘は当たると聞きますが、生まれるまで言われていたにも関わらず、凄すぎますねお母様🤭笑笑

私の母も、妊娠報告当初から「女の子な気しかしない」とずっと言っているので、果たして母の勘は当たるのかワクワクドキドキしています🥹笑

• 55分前