ママリ
夜尿症は夜中に尿意で起きるわけじゃなく、起きずに失禁してしまうことです!

あ
うちもたまーーにありますが、夜中に起きてトイレに行けるのであれば大丈夫ですよ!
無意識に出ちゃうのが続くようなら…って感じです。夜尿症の子は出ちゃいます。
ママリ
夜尿症は夜中に尿意で起きるわけじゃなく、起きずに失禁してしまうことです!
あ
うちもたまーーにありますが、夜中に起きてトイレに行けるのであれば大丈夫ですよ!
無意識に出ちゃうのが続くようなら…って感じです。夜尿症の子は出ちゃいます。
「4歳」に関する質問
専業主婦の方や2歳児を自宅保育されてる方ってすごいですよね。。 旦那は土日休みはなく帰りの時間はムラがあります。自分の実家も離れてるので頼れません。。 ここ2週間ほど2歳と4歳の子を自宅保育していますが、、イ…
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
至急アドバイスお願いします。 昨夜4歳の子供がイスに前歯をぶつけまてしまいました。 血が出たり変色したりはしていませんが、トントンしたり押したりすると今も痛みがあるようです。 今日はかかりつけの歯医者が休診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント