とも
私は馬油を塗って、ラップしたりしてました😊
赤ちゃんの口に入っても大丈夫と助産師さんに言われて勧められた方法です✨️

おかな
ランシノー使ってました✨

はじめてのママリ🔰
ピジョンのリペアニプル使ってました!

はじめてのママリ🔰
・馬油
・ランシノー
・ピジョンのクリーム
です!
酷い時は、↑のクリーム塗った後にサランラップで保護してました!
あと、どうしても辛い時は、
・メデラのハイドロジェルパッド
・口内炎のクリーム
を塗って対策してました!
とも
私は馬油を塗って、ラップしたりしてました😊
赤ちゃんの口に入っても大丈夫と助産師さんに言われて勧められた方法です✨️
おかな
ランシノー使ってました✨
はじめてのママリ🔰
ピジョンのリペアニプル使ってました!
はじめてのママリ🔰
・馬油
・ランシノー
・ピジョンのクリーム
です!
酷い時は、↑のクリーム塗った後にサランラップで保護してました!
あと、どうしても辛い時は、
・メデラのハイドロジェルパッド
・口内炎のクリーム
を塗って対策してました!
「妊娠・出産」に関する質問
ママリにはどちらの性別の親もいるとわかっていながら特定の性別を下げる投稿してる人本当に引く。 ひとまとめにして物言ってるけど分母でかすぎるし無神経すぎて同じ母親としてどうかと思うわ。
化学流産の診断について教えてください。 今までに2回、化学流産を経験しています。 茶色の織物がだんだんと鮮血に 変わっていった記憶がありますが、 皆さんはどうでしたか? 今回また妊娠することができました。…
妊娠わかったけど、母親に言いたくないなぁ〜…… 1人目、2人目、3人目、一度もおめでとうって言われたことない。 1人目、諦めなさい 2人目、もうこれ以上はやめなさい 3人目、もう増やすなって言ったよね、どういう事💢と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント