※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夜中に重低音の音楽が響いて気になるので、管理会社に相談しても良いでしょうか。

ここ数日、なんかの音楽の重低音?が夜中に響いてきます💦子どもは寝れるのですが、私が気になってしまって、、
管理会社に相談しても良いですかね?😭
分譲マンションです。

コメント

はじめてのママリ🔰

音の出どころが分かっていれば相談してもいいと思いますが、管理会社はさほど対応してくれないと思います😂
うちも1年以上悩まされていて何度も管理会社へ掛け合っていますが、結局大した対応もしてくれず今もなり続けています😂😂

はたま

相談しても良いと思います🙆‍♀️

うちのマンションも1階から12階まで響く騒音に住人みんなが悩まされ、管理会社に電話をして各部屋を回ってもらいましたがその時点では収穫もなく騒音は響き続け……

結局住人が警察に通報して警察が各部屋見回りに来てからは音も無くなりました😂

yun

一瞬ミセスのライブの事かと思いました😂
まずはやっぱり管理会社に相談して動いてくれなかったら録音かなんかして証拠残してから通報とかですかね、、?