コメント

はじめてのママリ🔰
音の出どころが分かっていれば相談してもいいと思いますが、管理会社はさほど対応してくれないと思います😂
うちも1年以上悩まされていて何度も管理会社へ掛け合っていますが、結局大した対応もしてくれず今もなり続けています😂😂

こげ
相談しても良いと思います🙆♀️
うちのマンションも1階から12階まで響く騒音に住人みんなが悩まされ、管理会社に電話をして各部屋を回ってもらいましたがその時点では収穫もなく騒音は響き続け……
結局住人が警察に通報して警察が各部屋見回りに来てからは音も無くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!解決されたんですね✨
警察までいかないとなかなか治らないんですかね😭
うちも、何の音か、どこからなのかが不明で💦
こういう問題ってやっぱり多いですよね😢
ありがとうございます!- 7月31日
-
こげ
なんの音か分からないのって不安ですよね😭
万が一自分の部屋が疑われると嫌なので、証拠として音が鳴った時に動画回してました💦
管理会社の人と警察が来られた時に「こんな感じで鳴ってるんですけど……」と見てもらったので動画回しておくと良いかもです💦- 8月1日

ayaka
一瞬ミセスのライブの事かと思いました😂
まずはやっぱり管理会社に相談して動いてくれなかったら録音かなんかして証拠残してから通報とかですかね、、?
-
はじめてのママリ🔰
😂😂タイムリーな話題でしたね!笑笑
でも自分が被害者(?)になってみて、これはイヤだろなぁって思いましたよ😂笑
なんか、録音できるほどの音ではないんですよねー💦
難しいですよね😭
ありがとうございます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
音の出所が分からないんです😭
張り紙してもらうとかしかないですよね💦
やっぱりこういう問題に悩まれている方多いですよね😢
ありがとうございます!