※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私のパート先の話。50後半くらいの男性店長で、若い女の子は下の名前で…

私のパート先の話。
50後半くらいの男性店長で、若い女の子は下の名前で呼び捨て、ボディタッチあり。(腕あたりをポンポンしてきたり、レシピを教える時に包丁の使い方を私の真後ろに立ち、包丁を握ってる私の手を更に握る、エプロン直してあげるよと腰やおしり辺りに手が当たるくらいの)
インターンやテスト勉強で忙しい学生が多く、特に8月はほとんどシフト出てない学生が多いけれど、8月シフト入らないなら新しい人雇いたいから譲って(辞めろ発言。店長から直接やめろって事って聴きました。)や、毎月行う手洗い方法暗記テストを受けない人はシフト希望出さないで発言。
これって普通なのかな?

私は自宅保育➕パートだから、パートは優先順位低いし空いてる時間に入れようくらいの気持ちだけど、店長は沢山入って欲しいタイプだし、シフト希望少ない学生にやめろって脅すくらいだから希望も減らしづらい。
来月2歳0歳自宅保育➕週4〜5シフトはハード🥹

コメント