妊娠中に退職し、復職の約束がありましたが、パワハラを受けたため戻りたくない気持ちがあります。皆さんはどう思いますか。
元々パートとして倉庫で働いてましたが、妊娠し1年未満だったため育休取れず退職しました。
その際に、1年後にまた雇用しますと相手から言われ口約束?しました。
土日祝休みだしお盆休みなどもありますが、当時教えてくれてた人が凄い私に対してパワハラする人で(女性です)戻りたい気持ちもあるけど、またあの人と一緒に仕事するのか…と思うと戻りたくないなーと思ってしまいます😭
みなさんならまた戻りますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

🎀🐑🎀
私なら戻らないかもです💦
探さなくてもすぐに雇ってくれるのはありがたいですがどうしても憂鬱でストレスが貯まるところには戻りたくないです💦

ままり
その方がいるのは確実なんでしょうか?
今の状況を聞きたいと連絡してみて
その人がいるかいないかや環境など確認してみてから決めてもいいのでは?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
確実です💦
でも、一応聞いてみるのもありですね!
働く前に確認してみます😭
ありがとうございます😊- 8月3日
-
ままり
倉庫の中の場所?とかポジションとか変わってたりしないですかね💦
ちなみにその人がいてどーしてもストレスだったら私も戻らない派です🌀- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよねー💦
その人以外はみんないい人なので余計悩んでしまって…😭
でもやっぱりまたストレス感じるの分かってて戻る気にもなれないし💦ほかの求人見てみます😭