みー。
痙攣持ちなのでしょうか??
麻酔の注射の痛みに対する痙攣への心配でしたら、注射と痙攣との関係性はほぼないと思われます。
麻酔の副作用の痙攣への心配でしたら、その副作用は全身麻酔でも稀に起きる程度と言われています。
実際に私の妹は何事もなく治療してました!
ですが、心配は尽きないと思いますので、熱性痙攣を起こしたことがある旨を前もって担当医に伝えてから進めていただいた方がいいかと思います💦
みー。
痙攣持ちなのでしょうか??
麻酔の注射の痛みに対する痙攣への心配でしたら、注射と痙攣との関係性はほぼないと思われます。
麻酔の副作用の痙攣への心配でしたら、その副作用は全身麻酔でも稀に起きる程度と言われています。
実際に私の妹は何事もなく治療してました!
ですが、心配は尽きないと思いますので、熱性痙攣を起こしたことがある旨を前もって担当医に伝えてから進めていただいた方がいいかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
子どもの小学校で 宿題プリントは親が丸つけをします。 同じ方いらっしゃいますか? 一通り見て間違っていたら声をかけて直させて 丸にしますか?それともバツをかいて 直して丸にしますか? 今のところ、丸つけの前に声…
①結婚式に 行くor行かない ②その理由 意見もらてると大変嬉しいです。できるだけたくさんの方に、細かく意見聞きたいです!(お忙しい方短分でも構わないです) 小学生の頃からの友人に結婚式に呼ばれました。 生後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント