みー。
痙攣持ちなのでしょうか??
麻酔の注射の痛みに対する痙攣への心配でしたら、注射と痙攣との関係性はほぼないと思われます。
麻酔の副作用の痙攣への心配でしたら、その副作用は全身麻酔でも稀に起きる程度と言われています。
実際に私の妹は何事もなく治療してました!
ですが、心配は尽きないと思いますので、熱性痙攣を起こしたことがある旨を前もって担当医に伝えてから進めていただいた方がいいかと思います💦
みー。
痙攣持ちなのでしょうか??
麻酔の注射の痛みに対する痙攣への心配でしたら、注射と痙攣との関係性はほぼないと思われます。
麻酔の副作用の痙攣への心配でしたら、その副作用は全身麻酔でも稀に起きる程度と言われています。
実際に私の妹は何事もなく治療してました!
ですが、心配は尽きないと思いますので、熱性痙攣を起こしたことがある旨を前もって担当医に伝えてから進めていただいた方がいいかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
1歳半くらいで結婚式にお子さんを出席された方にお聞きしたいです🙇♀️ 義妹の結婚式に出席することになったのですが、息子がリングボーイを頼まれました☺️ 衣装は義両親が用意してくれることになったのですが、靴はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント