コメント

のー
明日で3ヶ月になります
回答になっていなくて申し訳ありませんが、うちも同じです!💦
手の指と足の親指はすぐ伸びるのに…

はじめてのママリ🔰
5ヶ月半の娘がいます!
うちの子も全然足の爪伸びなくて心配してましたが、5ヶ月すぎたくらいからまた伸びてる?!ってなってます!
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月過ぎから伸びはじめたんですね!
それを聞いてちょっと安心しました☺️- 7月29日
のー
明日で3ヶ月になります
回答になっていなくて申し訳ありませんが、うちも同じです!💦
手の指と足の親指はすぐ伸びるのに…
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半の娘がいます!
うちの子も全然足の爪伸びなくて心配してましたが、5ヶ月すぎたくらいからまた伸びてる?!ってなってます!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月過ぎから伸びはじめたんですね!
それを聞いてちょっと安心しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
直前になり義母が約束を断ってきました。大事な予定があったため義母にうちの子を預かってもらう約束をしていました。そしたら義母が義妹の妊婦健診に付き添うからと言って急にこちらの約束をキャンセルしてきました。し…
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
爪切りしなくて済むのは良いけど、ちょっと心配になりますよね😣