コメント
ママリ🔰
私も萎縮性胃炎でピロリいました。
私も妊活していて除菌後に妊娠して出産までできました。
妊娠と直接関係はないかもしれないですが、除菌しておいたほうが胃がんリスクも下がるので良いと思います!
ママリ
胃カメラするところで働いてる看護師です。
ピロリ菌に感染したのって、みなさん大体5歳とか幼少期なので、例えば30歳の人だと感染から現在まで25年ずっと罹っている状態です。
なので、治るのもそれなりの年数がかかります💦
ママリ🔰
私も萎縮性胃炎でピロリいました。
私も妊活していて除菌後に妊娠して出産までできました。
妊娠と直接関係はないかもしれないですが、除菌しておいたほうが胃がんリスクも下がるので良いと思います!
ママリ
胃カメラするところで働いてる看護師です。
ピロリ菌に感染したのって、みなさん大体5歳とか幼少期なので、例えば30歳の人だと感染から現在まで25年ずっと罹っている状態です。
なので、治るのもそれなりの年数がかかります💦
「陽性」に関する質問
ドゥーテストって偽陽性ありますか? HCGなどは打ってません。 高温期10日目の写真ですがうっすら出てます💦 今は高温期11日目なんですが、検査薬するのが怖いです😢 基礎体温は37度前後のままです🥹
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつもつわりがひどくてダウンするのですが早すぎるのか…?何人も産んでつわりあったり、なかったりした方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族にピロリ菌がいないので、疑ってます💨
なにか自覚症状があって胃カメラされましたか?検診ですか?
除菌後はすぐ妊活再開されましたか?
ママリ🔰
昔からよくお腹痛くなってたので😔
はい、除菌後妊活しました。ピロリ菌、発覚したのは人間ドックです。