コメント

ママリ🔰
1日1回で十分ですよ!だいたい同じ時間にしてください🌟
いつも生理周期は整ってましたか?
私は生理不順すぎて2.3ヶ月来ないのがザラだったので、婦人科に通ってました💦
少しでも早く確実に欲しい!なら婦人科に相談してみては😌

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬って意外と高いですし、確実性が欲しいならやはり婦人科通ってタイミングみてもらうのが1番かと思います!
-
ゆ。
やはり確実性となると病院ですよね💦
- 15時間前

ma
排卵検査薬がうまく使えていないのか、排卵がうまくいってないのか、判断つきにくいですよね💦
排卵検査薬&病院での卵胞チェックがいちばん確実かなという気がします。
通院大変ですが💦
-
ゆ。
そうなんですよね。。
無排卵の可能性もあるしこればっかりはエコーで見てもらうしかないですもんね🥲
通院が大変ですよね🥲
先月は検査薬ちゃんと濃くなったのに今回は全然なので落ち込んでます🥲
妊活の準備は整ってるのに私のせいでと思うとしんどいです😭- 15時間前

もなか
わたしはコスパがいいので海外の排卵検査を使ってました!
上がり初め~ピークを見つけるのに大体同じ時間で排卵予定日から1週間前くらいから1日1回、近づいてきたら午前と午後の2回に増やしてました💡
妊活でクリニックに通ってる友達は
検査を受けて状態確認しまずタイミング法?だったかで、なんだかんだ週1.2回通院してるそうで大変そうでした💦
-
ゆ。
ありがとうございます!
私も前回から初めて海外の?ラッキーテスト使用し始めました!
同じ感じで使用してます!!
前回は排卵予定日2日前で陽性出たのですが(お試しでしたら)
今回は全然でなくてもしかしたらもう排卵日から3日経ってるので見逃したかもです。🥲
そうなんですよね😭
この日に来てくださいとかざらにあるので通院大変そうですよね😭- 13時間前
-
もなか
ラッキーテスト有名ですよね✨
わたしはイージーアットホーム?というところのでアプリと連携できるやつ使ってました💡
あと基礎体温も一応測ってました!
時間帯にもよるだろうし、タイミング難しいですよね😭
わたしも上がり~ピーク逃したことあるので次は見つけられますように👏- 3時間前

Rie
わたしなぜか排卵日検査薬陰性でしたが、病院行ったら排卵直前でした🫠💦
ゆ。
十分ですかね!
生理周期は30日+-2日位かな?ってかんじできてます。🥲
先月初めて排卵検査薬使った際は排卵予定日2日前に陽性が出たのですが今回はもう排卵予定日3日すぎてますが全然濃くならず🥲